Добавить фирму
 
Бизнес-портал Ростова-на-Дону
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
Организации Ростова-на-Дону

Политика и общество (2)

Государственные учреждения (1)

Защита прав населения (1)


Государственные учреждения

На страницах портала размещены полезные данные, которые будут полезны пользователям, желающим не только понять, где располагаются те или иные компании, организации, предприятия и учреждения в городе, но и получить подробную информацию о реализуемых ими товарах и услугах, направлениях деятельности.

ООО "Управляющая Экспертная Компания "ПОЖАУДИТ-ЮГ"   (863) 295-04-30, 295-00-42
Независимая оценка пожарного риска, расчет пожарных рисков, паспорт безопасности мест массового пребывания людей

Добавить фирму

Рекомендовать в социальных сетях: 

Публикация базовой информации о Вашей фирме в нашем бизнес-ресурсе предоставляется бесплатно. Информацию о компаниях можно фильтровать по территориальному признаку, выбирая свой или город рядом.

Интернет-Столица - это глобальный проект, своеобразная интерактивная карта, помогающая в поиске нужной компании. Для предпринимателей данный портал становится одним из наиболее оперативных и эффективных способов привлечения партнеров и новых клиентов.

Отличительной особенностью данного ресурса является раздел "Новости города", где есть возможность отследить сообщения по актуальным вопросам, волнующим жителей Ростова-на-Дону и страны. Чтобы всегда быть в курсе событий из мира спорта, политики, экономики, науки, вы можете просматривать текстовые варианты.

"InterStol" – это сервис, который предназначен для разработки и размещения в сети полноценного сайта. Причем основной упор здесь делается на создание коммерческих сайтов для вашего бизнеса. Управление созданными сайтами производится в онлайн-режиме посредством входа в систему при помощи браузера. Конструктор сайтов – это доступный и бесплатный инструмент для настройки и создания бизнес-сайта. xs107

2006-2024 © Международный проект "Интернет-Столица" в Ростове-на-Дону (Россия). Пользовательское соглашение.